ultra moelleux aux noisettes et pommes rapées
Ultra moelleux aux noisettes et pommes râpées
proposé par valérie de corneilhan
> 3 oeufs
> 2 pommes épluchées et râpées
> 100 g de sucre
> 150 g de farine
> 50 g de noisettes en poudre
> 1 sachet de levure chimique
> 50 g de beurre
> 1 cuillère à soupe de crème épaisse
> 1 pincée de sel
> Battre les oeufs.
> Mélanger avec le sucre.
> Ajouter la farine, la levure, les noisettes en poudre et la crème.
> Ajouter ensuite les pommes râpées et le beurre fondu.
> Terminer avec une pincée de sel.
> Bien mélanger.
> Verser dans un moule à cake, à manqué ou dans des moules à muffins.
> cuire à 180° pendant 30 à 45 minutes selon les fours (tester la cuisson au bout de 30 minutes de cuisson, la lame du couteau doit ressortir sèche, si ce n'est pas le cas, prolonger la cuisson)